ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:02

На поиски убийцы семьи на Кубани направлены 100 полицейских и вертолет

Краснодар. 18 ноября. INTERFAX.RU - Главное управление МВД РФ по Краснодарскому краю в понедельник направило дополнительные силы полиции на поиски Евгения Марушко, подозреваемого в убийстве семьи из четырех человек в станице Староминской, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе главка.

"В станицу Староминскую прибыли дополнительные силы из соседних ОМВД. Более ста полицейских из соседних районов усилят работу местного ОВД по прочесыванию местности и обследованию домовладений", - сказал собеседник агентства.

Он также сообщил, что минувшей ночью предполагаемого убийцу искали с помощью вертолета авиаотряда специального назначения ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Ориентировки на Марушко распространены по всем постам и автопатрулям, которые работают на территории Краснодарского края и Республики Адыгея.

Ранее сообщалось, что мужчину ищут около ста поисковых групп - весь личный состав ОМВД России по Староминскому району, а также более 600 представителей общественности, 84 казака.

Убийство произошло в частном доме по ул. Заводская станицы Староминской. По версии следствия, утром 16 ноября к дому 36-летней женщины пришел ее бывший супруг, 39-летний Евгений Марушко. Он нанес бывшей жене, а также ее дочерям 12 и 19 лет и 23-летнему супругу старшей дочери множественные ножевые ранения. Хозяйка дома, ее старшая дочь и ее супруг скончались. Младшая дочь женщины в тяжелом состоянии была госпитализирована, однако спасти ее не удалось. Новорожденная внучка хозяйки дома не пострадала.