В центре Москвы обнаружен труп мужчины с ножевыми и огнестрельными ранениями

Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - Неизвестные выбросили из автомобиля в центре Москвы тело мужчины с огнестрельными и ножевыми ранениями, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, примерно в 05:30 утра в воскресенье неизвестными из автомобиля "Ниссан-Теана" было выброшено тело мужчины в Большом Козловском переулке, у дома номер 13. Очевидцы вызвали на место происшествия полицию, сотрудники которой обнаружили на теле погибшего ножевые и огнестрельные ранения. Личность мужчины устанавливается, ведется розыск автомобиля.

В пресс-службе столичной полиции "Интерфаксу" подтвердили факт обнаружения погибшего со следами насильственной смерти. "На месте происшествия работает следственно-оперативная группа", - сказал сотрудник пресс-службы.

Со своей стороны в пресс-службе столичного главка СКР "Интерфаксу" сообщили, что по факту обнаружения тела мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство) и 222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия).

"Сотрудниками следственно-оперативной группы обнаружен автомобиль "Ниссан", из которого, предположительно, было выброшено тело", - говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в воскресенье в "Интерфакс".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');