Сбившему человека тамбовскому депутату вызвали "скорую" в суд

Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - Хамовнический суд Москвы объявил перерыв для вызова "скорой" в зал судебных заседаний для депутата Тамбовской областной думы Владимира Топоркова, который в ночь на 10 августа насмерть сбил дорожного рабочего в Москве.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе суда, депутату стало плохо, и по решению судьи для выяснения причин ухудшения здоровья была вызвана бригада "Скорой помощи".

В настоящее время в Хамовническим суде Москвы рассматривается вопрос о мере пресечения для регионального законодателя.

Накануне около трех часов утра на Смоленской площади в Москве автомобиль Toyota Land Cruiser, за рулем которого находился В.Топорков, врезался в "КАМАЗ" и сбил дорожного рабочего. От полученных травм пострадавший скончался на месте. По предварительным данным, в автомобиле депутата обнаружены два пистолета, они направлены на экспертизу.

Как ранее сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах, в отношении Топоркова возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 "нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Новости по теме

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');