По делу об убийстве полицейских в Подмосковье задержаны двое подозреваемых

Один из предполагаемых соучастников преступления был найден в больнице Красногорска, куда поступил с пулевым ранением в живот

По делу об убийстве полицейских в Подмосковье задержаны двое подозреваемых
Работа поста ДПС в Москве.
Фото: Сергей Бобылев, ИТАР-ТАСС

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции задержали двоих подозреваемых в убийстве инспекторов ГИБДД, совершенном в ночь на понедельник в Солнечногорском районе Подмосковья.

Один из подозреваемых был задержан в первой больнице Красногорска с пулевым ранением в живот, которое нанес ему один из погибших инспекторов ГИБДД. Второй подозреваемый был задержан в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в Красногорске.

В розыске остается третий участник преступления — по словам источника "Интерфакса", это Петр Колесников родившийся в 1989 году.

Ранее источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил об установлении личностей трех подозреваемых в убийстве полицейских. По его словам, это мужчина 1952 года рождения, его 35-летний сын, а также их общий знакомый 1986 года рождения.

По данным источника, на розыск и задержание преступников ориентирован личный состав полиции всего столичного региона, при этом полицейским предписано действовать с особой осторожностью в случае обнаружения подозреваемых.

Тела двух инспекторов ДПС ГИБДД ОМВД России по Солнечногорскому району, переставших выходить на связь с диспетчером около 23:50 в воскресенье, были обнаружены около 1:00 в ночь на понедельник в окрестностях деревни Перепечино в Солнечногорском районе Московской области. Оба погибших находились в служебном автомобиле: один — за рулем, другой — на заднем сиденье.

Как выяснилось из незаконченного протокола, обнаруженного у одного из погибших, в момент смерти они занимались оформлением задержанного за езду в нетрезвом виде водителя автомобиля УАЗ.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, стрельбу по сотрудникам ГИБДД открыл 62-летний мужчина, который убил обоих автоинспекторов, находясь с ними в патрульном автомобиле во время оформления протокола. Его сын и приятель считаются соучастниками преступления.

В России
Минобороны показало видеокадры полигонного испытания "Посейдона"Минобороны показало видеокадры полигонного испытания "Посейдона"
На записи показаны несколько секунд момента выхода аппарата из торпедного отсекаПодробнее
Послание Путина Федеральному собранию. ГлавноеПослание Путина Федеральному собранию. Главное
Ключевые тезисы обращения президентаПодробнее
Путин рассказал о разработке ракеты "Циркон" и серийном производстве "Авангарда"Путин рассказал о разработке ракеты "Циркон" и серийном производстве "Авангарда"
"Все это будет для нас не затратным", - отметил глава государстваПодробнее
Путин высказался за ипотечные каникулы для лишившихся дохода гражданПутин высказался за ипотечные каникулы для лишившихся дохода граждан
Президент также призвал навести порядок на рынке микрокредитовПодробнее
Путин предложил расширить круг получателей выплат на детей с 2020 годаПутин предложил расширить круг получателей выплат на детей с 2020 года
Также президент призвал с июля увеличить выплаты по уходу за детьми-инвалидами до 10 тысяч рублейПодробнее
Родители избили пятиклассника в школе в Приморье за издевательства над их детьмиРодители избили пятиклассника в школе в Приморье за издевательства над их детьми
СМИ сообщают, что ранее мальчик ударил одноклассницу, ее госпитализировали с подозрением на разрыв селезенкиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179055725677943', params: { p1: 'byued', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');