В Кузбассе ищут пропавших по дороге на новогоднюю вечеринку подростков

Москва. 2 января. INTERFAX.RU - Двое подростков, отправившиеся на новогоднюю вечеринку к своим знакомым из Новокузнецкого района в город Новокузнецк (Кемеровская область), пропали накануне новогодней ночи, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по региону.

"В месте назначения не появились, и до сих пор об их местонахождении ничего не известно. Пропавшие новокузнечане характеризуются с положительной стороны, ранее самовольных уходов из дома не совершали", - говорится в сообщении.

Как уточнили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ГУ МВД Росси по Кемеровской области, 17-летние Виктор Колесников и Вячеслав Проскуряков планировали добраться до Новокузнецка на автобусе или пешком.

"От села до города около трех километров или примерно полчаса пешком. Ребята, отправляясь в дорогу, сказали, что подождут автобус, а если его не будет, то отправятся пешком", - сказал сотрудник пресс-службы.

По словам представителя ведомства, сразу после заявления матери одного из подростков полицейские начали разыскивать пропавших кузбассовцев.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');