Маркин спел дуэтом со Стасом Пьехой

Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU - Официальный представитель Следственного Комитета РФ Владимир Маркин и российский певец Станислав Пьеха впервые исполнили дуэтом на всю страну совместно написанную композицию "У нас Родина одна".

Маркин и Пьеха принимали в субботу участие в передаче "Кто хочет стать миллионером" на Первом канале. После игры они спели свою песню, о которой ранее никто не знал.

"Мы правду защищаем, в борьбе не отступаем, вместе в пути. Мы любим свой народ, свою семью, мы ищем тех, кто перешел черту, мы правду защищаем и людям помогаем, мы не одни. У нас родина одна, мы страна, и если в дом пришла беда, как всегда, без упрека и страха, на стороже, вместе на острие, рядом на рубеже", - поют Маркин и Пьеха.

Совместный выигрыш в размере 400 тыс. рублей Маркин пообещал передать в дом престарелых в Челябинске. "Перед тем, как идти на программу, я вспомнил свое детство, как мы приходили и помогали в Челябинский дом престарелых, мне запомнились глаза и лица стариков. Я специально перед программой узнал, существует ли до сих пор этот дом, и да, он есть, они действительно нуждаются в помощи", - сказал представитель СКР.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');