Собиравшегося покончить с собой из-за несчастной любви жителя Оренбуржья сняли с крыши

Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - Молодого человека, забравшегося на крышу Ленинского районного суда Оренбурга и собиравшегося покончить с собой из-за несчастной любви, уговорили сойти на землю.  Об этом пишут местные СМИ.

По их данным, молодой человек взобрался на крышу во вторник. Он не выдвигал никаких требований, но и не соглашался спуститься. 

"Предварительно установлено, что это житель города Медногорска, в возрасте примерно 20 лет. Он забрался на здание суда сегодня ночью и сейчас угрожает покончить с собой из-за неразделенной любви", - заявил ранее "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Как сообщается, переубедить мужчину удалось одному из сотрудников полиции. Около 21.30 молодой человек слез с крыши по лестнице.

По данным СМИ, спасательная операция продолжалась более 12 часов.  Все это время на месте происшествия работали  спасатели, которые развернули "куб жизни" на случай, если молодой человек решит броситься вниз, и психологи.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');