Минтранс наградил Якунина медалью за безупречный труд

А новый глава компании Белозеров - знаком за развитие РЖД

Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Экс-глава РЖД Владимир Якунин награжден медалью за безупречный труд и отличие I степени, заявил в пятницу вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

"Владимир Иванович лично за счет своего опыта, своей мудрости, своего профессионализма сделал огромное дело, сделал очень многое и для самой компании, как ее руководитель, и всей критически важной, жизненно важной инфраструктуры для России... Владимир Иванович, огромное вам спасибо за это", - сказал Дворкович на селекторном совещании в РЖД, где был представлен новый глава госмонополии.

Он также принес Якунину благодарность от правительства за многолетнюю, добросовестную и успешную деятельность на посту президента ОАО "Российские железные дороги".

"Эти годы, будучи сложными, были и очень счастливыми. Ну и, поскольку жизнь на этом не кончается - и с Олегом Валентиновичем мы знаем друг друга хорошо, и проблем и задач у нас очень много, - я уверен, что по жизни получится так, что мы там или в другом месте еще неоднократно встретимся", - сказал в ответ Якунин.

Кроме того новый президент компании Олег Белозеров сообщил, что одним из первых указов подписал распоряжение о награждении Якунина знаком за заслуги в развитии РЖД и намерен обращаться к нему для консультаций по сложным вопросам.

"Хотел бы всех проинформировать о том, что просил Владимира Ивановича, как и прежде, всегда оказывать мне содействие, помогать, как минимум, мудрым советом", - сказал Белозеров на совещании.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');