Шесть человек стали жертвами ДТП в Челябинской области

Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - В результате столкновения семи автомобилей в Челябинской области погибли шесть человек, еще двое госпитализированы, сообщило региональное ГУ МВД РФ во вторник.

Авария произошла в понедельник на 1623-ем километре автодороги "Москва - Челябинск". Водитель грузового автомобиля DAF не справился с управлением на спуске и столкнулся с автомобилем Kia, а также автомобилем Honda. В результате столкновения Kia и Honda были вытолкнуты с дороги.

После этого потерявший управление автомобиль столкнулся с автомобилями ВАЗ-2115, Mitsubishi Pajero и Ford Focus, а затем все четыре перечисленных автомобиля столкнулись с грузовым автомобилем Volvo. В результате ДТП все пять транспортных средств загорелись, легковые - сгорели полностью.

По предварительной информации, в результате дорожной аварии погибли шесть человек: четверо - находившихся в ВАЗ-2115, и двое - в Mitsubishi. Водитель Kia и один пассажир Honda, женщина 1981 года рождения, госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Предварительно установлено, что авария произошла потому, что водитель DAF потерял управление из-за отказа тормозной системы.

В настоящее время движение на автодороге "Москва-Челябинск" временно остановлено, легковой транспорт пропускается по обочине, грузовой транспорт направляется в объезд места аварии через город Усть-Катав.

Ранее сообщалось, что авария с участием двух грузовиков и четырех легковых автомобилей произошла на 1623 км трассы "М5-Урал" в Челябинской области, количество пострадавших уточняется.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');