Лидер The Prodigy не смог улететь из Петербурга из-за потери паспорта

В ФМС ему порекомендовали обратиться в консульство Великобритании

Лидер The Prodigy не смог улететь из Петербурга из-за потери паспорта
Фронтмен The Prodigy Кейт Флинт
Фото: Reuters

Москва. 12 октября. INTERFAX.RU - Вокалиста британской группы The Prodigy Кита Чарльза Флинта не пропустили на авиарейс из Санкт-Петербурга в Лондон из-за проблем с выездными документами, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального УФМС в понедельник.

"Он въехал в Петербург по российской визе как гражданин Великобритании. При выезде в аэропорту он не смог предъявить британский паспорт и действующую визу. Он попытался выехать по паспорту гражданина Ирландии, однако соответствующей визы не имел, поэтому его не пропустили на рейс", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в УФМС Флинту порекомендовали обратиться в консульство Великобритании в Петербурге.

"Консульство должно помочь ему оформить проездной документ, на основании которого ему выдадут транзитную визу, после чего он сможет выехать из России", - добавили в ведомстве.

По данным СМИ, Флинт не смог предъявить паспорт гражданина Великобритании, поскольку потерял его.

Британская электронная группа The Prodigy посетила Петербург, чтобы дать концерт в Ледовом дворце. Он состоялся в минувшее воскресенье.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');