В Нальчике из зоны контртеррористической операции эвакуировали школьников

Москва. 10 ноября. INTERFAX.RU - Ученики расположенной на территории проходящей в Нальчике контртеррористической операции школы эвакуированы, сообщил агентству "Интерфакс" во вторник сотрудник департамента образования города.

"Дети из школы N27, рядом с которой в многоэтажке блокированы боевики, выведены из здания", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что учащиеся начальной школы размещены в безопасном месте, а старшеклассники отпущены по домам - все они уже сообщили классным руководителям по телефону о том, что благополучно вернулись.

Как сообщалось со ссылкой на источник, группа боевиков блокирована в многоэтажке доме в Нальчике. Жителей дома, в одной из квартир которого засели боевики, эвакуировали.

Ранее оперативный штаб в КБР сообщил, что проводится контртеррористическая операция и введен правовой режим КТО на части территории Нальчика, ограниченной улицами Калмыкова и Махова, переулком Юности, улицами Будаева и Добровольского, переулком Корчагина, улицами Дагестанская, Идарова, Шогенова.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');