Один человек погиб при взрыве на ремонтируемом корабле в Петербурге

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Один человек погиб и трое пострадали в результате взрыва в трюме ремонтируемого судна на заводе "Северная верфь" в Петербурге.

"7 декабря 2015 года в 10:40 в Кировском районе Санкт-Петербурга по адресу: Корабельная, д.6 на ремонтируемом корабле произошел хлопок без горения в одном из трюмов судна. Один человек погиб, трое - пострадали. На месте происшествия от МЧС России работали 20 единиц техники и 75 человек личного состава", - сообщает пресс-служба МЧС в понедельник.

На самом заводе "Интерфаксу" не прокомментировали данную информацию.

Источник в правоохранительных органах ранее сообщил, что три человека получили травмы в результате взрыва на корабле на территории судозавода.

"По предварительной информации, взрыв произошел на иностранном судне", - отметил собеседник агентства.

Как сообщили в пресс-службе ГСУ СКР по Петербургу, для проверки обстоятельств на место выехали сотрудники следственного управления.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');