15-летняя школьница из Истры пришла в полицию после убийства отца

Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU - Школьница и ее совершеннолетний друг явились в полицию с повинной после убийства отца девушки в Подмосковье, сообщила "Интерфаксу" в четверг представитель областного главка СКР Ольга Врадий.

"В четверг ночью в одной из квартир в Истре обнаружено тело 46-летнего местного жителя с множественными ножевыми ранениями, а также его супруги в бессознательном состоянии с ножевым ранением спины", - сказала Врадий.

По ее словам, вечером среды между 15-летней девушкой и ее отцом возник конфликт, после которого она и ее 18-летний парень решили убить всех членов ее семьи.

"Дождавшись, когда все родственники лягут спать, девушка открыла входную дверь квартиры своему возлюбленному, после чего они совершили нападение на родителей", - отметила Врадий.

Отец девушки получил не менее 30 ножевых ранений и скончался на месте, а жизнь матери медикам удалось спасти, подчеркнула представитель областного главка СКР.

"После совершения преступления, подозреваемые скрылись. Сегодня вечером они пришли в отдел полиции, расположенный в одном из соседних с Подмосковьем регионов и написали явку с повинной", - добавила Врадий.

По данному факту следственным отделом ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство").

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');