Турецкого бизнесмена задержали в Подмосковье за финансовые махинации

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Учредитель крупной строительной компании, возводившей объекты в Москве, стал фигурантом уголовного дела о незаконной банковской деятельности, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в правоохранительных органах.

По его словам, уроженец Турции, учредитель крупной строительной компании, участвовавшей в сооружении ряда объектов в Москве, задержан в четверг в Одинцовском районе Подмосковья в поселке "Горки-2".

По данным источника, турецкий предприниматель подозревается в том, что в период с 2014 года по настоящее время через фирмы-однодневки осуществил незаконное обналичивание денежных средств на сумму 26 млн рублей.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Незаконная банковская деятельность в особо крупном размере, совершенная организованной группой".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');