Кадыров опубликовал свою фотографию с винтовкой и обращением к "непонятливым"

Снимок сопровождается той же подписью, что и скандальное видео с Касьяновым

Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU - Глава Чечни Рамзан Кадыров разместил в инстаграме свою фотографию с винтовкой с оптическим прицелом. Она подписана фразой: "Кто не понял, тот поймет".

Так же было подписано опубликованное ранее в инстаграме Кадырова видео, на котором экс-премьер, председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов изображен через снайперский прицел. Ролик вызвал бурный протест со стороны представителей оппозиции и правозащитников. Впоследствии он был удален со страницы Кадырова администрацией соцсети.

КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ👍

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

В ответ на критику в свой адрес глава Чечни посоветовал представителям российской оппозиции обращаться в суды, если им не нравятся его действия или высказывания.

Председатель оппозиционной партии ПАРНАС Михаил Касьянов и его заместитель Владимир Кара-Мурза-младший обратились в правоохранительные органы с требованием возбудить уголовное дело в отношении Кадырова из-за ролика в его инстаграме.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');