У субподрядчиков строительства стадиона для "Зенита" проведут обыски

Москва. 6 июля. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы Петербурга в среду проводят следственные мероприятия в субподрядных организациях, занятых на строительстве стадиона для футбольного клуба "Зенит" на Крестовском острове.

"Мероприятия проводятся в отношении недобросовестных субподрядных организаций по заявлению и инициативе генерального подрядчика ЗАО "Трансстрой", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе "Инжтрансстрой-СПб" в среду.

Комментарием со стороны Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области "Интерфакс" пока не располагает.

Новый стадион на Крестовском острове начали строить для футбольного клуба "Зенит" в 2007 году на месте стадиона имени Кирова. В связи с заявкой на ЧМ-2018 после начала строительства проект отправляли на доработку, чтобы стадион полностью соответствовал требованиям ФИФА по вместимости и безопасности.

Стоимость стадиона по всем заключенным контрактам составит 39,2 млрд рублей.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');