Первый после попытки военного переворота авиарейс прибыл из Турции во Внуково

Ограничение на рейсы в Турцию будет действовать до прояснения политической обстановки

Первый после попытки военного переворота авиарейс прибыл из Турции во Внуково
Пассажиры ждут свой рейс в аэропорту им. Ататюрка в Стамбуле
Фото: epa/vostock-photo

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Первый после попытки военного переворота в Турции авиарейс из Стамбула прибыл в ночь на воскресенье в московский аэропорт. По данным онлайн-табло аэропорта Внуково, рейс ТК 419 авиакомпании "Турецкие авиалинии" прибыл в 3:53 мск.

Кроме того, рейсы ТК 211 и TK 3950 той же авиакомпании из курортной Антальи прибыли во Внуково в 1:53 мск и в 2:30 мск соответственно.

Как сообщалось, Росавиация в субботу временно приостановила отправку граждан РФ в города Турции регулярными рейсами российских и турецких авиакомпаний.

"В связи с обострением внутриполитической ситуации в Турецкой Республике ограничение на выполнение завозных рейсов будет действовать вплоть до прояснения политической обстановки", - сказал представитель Росавиации.

Вместе с тем, по его словам, авиакомпании обоих государств продолжат осуществлять вывоз граждан России из Турции.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');