Семь человек погибли в столкновении грузовика и легковой машины в Ленобласти

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - Грузовой автомобиль столкнулся с легковым на дороге в Ленинградской области, погибли пятеро взрослых и двое детей, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УГИБДД по региону в среду.

"Столкновение грузовика и легковушки произошло в 14.20 на 14 км объездного пути поселка Усть-Луга. На месте обнаружены тела пяти взрослых и двух детей", - сказал собеседник.

Он отметил, что грузовой автомобиль сгорел, а легковой был разорван пополам.

В пресс-службе прокуратуры Ленинградской области сообщили, что причиной ДТП, по предварительным данным, стал выезд легкового автомобиля на встречную полосу.

"7 сентября 2016 года на 14-м километре объездного пути к Усть-Луге, по предварительным данным, легковой автомобиль "Форд Фокус" выехал на встречную полосу движения, где произошло касательное столкновение с кабиной большегрузного автомобиля "Сканиа", а потом транспортное средство отбросило под прицеп грузовика", - говорится в пресс-релизе прокуратуры.

"По данному факту в настоящее время проводится проверка, на месте происшествия находится Кингисеппский городской прокурор, работает следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - добавили в ведомстве.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');