Дебошир из бизнес-класса рейса Пекин-Москва привлечен к административной ответственности

Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - Пассажир авиарейса "Пекин-Москва", из-за неадекватного поведения которого экипаж в пятницу был вынужден приземлиться в Красноярске, привлечен к ответственности.

"В Красноярске 37-летний пассажир бизнес-класса авиарейса "Пекин-Москва", нарушивший правопорядок на борту, привлечен к административной ответственности в соответствии с ч.1 ст.20.1 КоАП РФ", - сообщает УТ МВД России по СФО со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

По данным МВД, в полете мужчина "выражал явное неуважение к обществу, использовал ненормативную лексику, не реагировал на замечания и предупреждения работников авиакомпании".

Как сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь управления на транспорте МВД РФ по СФО Ирина Карзова, материалы по факту инцидента направлены в суд, который примет решение о наказании дебошира.

Как сообщалось, самолет Airbus A330 авиакомпании "Аэрофлот", летевший рейсом "Пекин-Москва", был вынужден приземлиться в красноярском аэропорту из-за дебошира. Мужчина был снят с самолета и передан правоохранителям. Самолет с остальными пассажирами вылетел к месту назначения.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');