У следствия по делу генерала ФСО Лопырева не возникло претензий к мэру Сочи

Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Следствие по делу генерала ФСО Геннадия Лопырева не имеет претензий к мэру Сочи Анатолию Пахомову, сообщил российским информационным агентствам источник в правоохранительных органах.

"Следователи, расследующие дело руководителя Службы охраны ФСО на Северном Кавказе Лопырева, не имеют каких-либо претензий в рамках этого дела к мэру Сочи Пахомову", - сказал источник, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

Ранее в пятницу Центр по связям с прессой и общественностью ФСО сообщил, что генерал Федеральной службы охраны Лопырев задержан по подозрению в нарушении действующего законодательства, в отношении него проводятся следственные действия.

"В ходе внутренней проверки ФСО РФ, проведенной в подразделениях Службы охраны на Кавказе, были выявлены признаки серьезных нарушений действующего законодательства", - сказали в центре.

Там уточнили, что материалы проверки переданы в следственные органы. "В настоящее время генерал Лопырев задержан, проводятся необходимые следственные действия", - сообщили в ФСО.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');