Устроивший бойню в деревне под Смоленском поджигатель покончил с собой

Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU - Житель деревни Ольша под Смоленском, подозреваемый в убийстве как минимум двух человек и попытавшийся покончить с собой при задержании, скончался в реанимации, сообщила в среду старший помощник руководителя следственного управления СК по Смоленской области Нина Василькова.

"Мужчина попытался покончить с собой: при его задержании сотрудниками полиции он выстрелил в себя из своего автомата. Он был доставлен в реанимационное отделение областной клинической больницы, где скончался", - сообщила она.

Как сообщалось, вечером в среду в деревне Ольша под Смоленском разыгралась драма.

"По предварительным данным, картина выглядела так. Местный житель поджег собственный дом, в котором предположительно находилось тело его погибшей матери, вышел на улицу и поджег дом соседа. Тот вышел на улицу, мужчина застрелил его из автомата Калашникова и начал беспорядочную стрельбу, застрелив еще одного жителя деревни", - рассказала Василькова.

В этот момент, по ее словам, подъехали пожарные, и злоумышленник начал обстреливать их, трое сотрудников МЧС получили ранения и госпитализированы. В отношении стрелка было возбуждено уголовное дело - по факту убийства двух и более лиц.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');