Российское отделение Amnesty International объявило о поиске нового руководителя

Его нынешний директор Сергей Никитин, занимавший эту должность почти 15 лет, в мае уходит на пенсию

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Глава российского представительства правозащитной организации Amnesty International Сергей Никитин в мае покинет свой пост в связи с достижением пенсионного возраста, сообщается на сайте организации.

"Близится май 2017, и, кроме всего прочего, именно в этом месяце я буду отмечать свое 60-летие. Пришло время рассказать более широким кругам друзей и знакомых, что в мае 2017 я намерен уйти на пенсию, то есть покинуть свой пост главы представительства Amnesty International в Российской Федерации", - приводятся в сообщении слова Никитина.

В связи с этим организацию открыла вакансию нового руководителя представительства, который должен приступить к исполнению обязанностей с 1 июня. Заявки принимаются до 19 апреля.

Amnesty International - международная неправительственная организация, основанная в Великобритании в 1961 году. Согласно информации на сайте организации, миссия Amnesty International "проведение исследований и принятие мер, направленных на предотвращение и искоренение грубых нарушений прав человека".

Никитин возглавлял российское представительство этой организации более 14 лет.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');