"Ростех" не будет задействовать заключенных на секретных производствах

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - В госкорпорации "Ростех" заявили, что не будут задействовать заключенных на предприятиях, производящих вооружение и военную технику.

Ранее в пресс-бюро Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) заявили, что будут сотрудничать с госкорпорацией "Ростех" в части использования труда осужденных. В ФСИН сообщили, что подготовлен проект соглашения о сотрудничестве с "Ростехом".

В пресс-службе корпорации "Интерфаксу" сообщили, что в настоящий момент соглашение находится на подписании, и говорить о конкретных его параметрах преждевременно.

"Однако можем отметить, что осужденные не будут задействованы на производствах, связанных с вооружением, военной и специальной техникой, секретных, высокотехнологичных производствах, работа на которых требует соответствующего уровня образования и компетенций, либо допуска к государственной тайне", - сказали в "Ростехе".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');