В Воронеже задержан пенсионер по подозрению в убийстве сына, невестки и стрельбе в пристава

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU - Воронежские правоохранители задержали мужчину, которого подозревают в том, что он застрелил собственного сына и его жену, а также несколько раз выстрелил в судебного пристава в Советском районе Воронежа в среду. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону.

63-летний мужчина при задержании во дворе дома по улице Шендрикова оказал сопротивление, говорится в сообщении.

По предварительным данным, 27 сентября пенсионер в ходе конфликта из-за имущества застрелил своего сына и его жену. Инцидент произошел на улице Семеновская. Затем он поджег дом на улице Рушникова, принадлежавший его семье, и отправился к зданию Советского районного отдела судебных приставов. Там он несколько раз выстрелил в сотрудницу отдела. 31-летняя женщина госпитализирована.

Уголовные дела возбуждены по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц), части 1 статьи 222 УК РФ (незаконные хранение огнестрельного оружия), части 3 статьи 30, части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).

Ранее сообщалось, что воронежские правоохранители ищут 63-летнего мужчину по подозрению в убийстве своих 39-летнего сына и 37-летней невестки. Тела супругов с огнестрельными ранениями были обнаружены в Советском районе.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');