В ДТП с микроавтобусом и грузовиком в Ленинградской области погибли 9 человек

Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU - В аварии микроавтобуса с грузовиком на дороге в Ленинградской области, по последним данным, погибли девять человек, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального управления ГИБДД во вторник.

Все погибшие находились в микроавтобусе.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе правительства Ленинградской области, перевозка пассажиров в автобусе осуществлялась нелегально.

"Погибших в микроавтобусе девять, но сам он восьмиместный", - отметил собеседник агентства.

По информации пресс-службы, перевозку осуществлял индивидуальный предприниматель из Вологды. "На месте аварии обнаружены череповецкие путевые листы, не имеющие отношения к маршруту. Привлечены правоохранительные органы", - добавили в правительстве региона.

Водитель фуры пострадал, но от госпитализации отказался.

ДТП произошло около 6:20 вторника. На 423 км дороги Тихвин - Новая Ладога микроавтобус выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. По факту аварии проводится проверка, добавили в УГИБДД. Ранее ГАИ сообщала о шести погибших.

По данным информированного источника, авария произошла в пяти километрах от города Тихвин в Ленинградской области.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');