Сотрудники почты обнаружили в посылке автомат Калашникова

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Сотрудники "Почты России" обнаружили автомат Калашникова в посылке, направленной из Москвы в Приморье, говорится в сообщении компании.

"Днем 28 февраля в ходе обработки почты с использованием специализированного досмотрового оборудования в Москве специалисты службы безопасности "Почты России" выявили в одном из почтовых отправлений охолощенное огнестрельное оружие - автомат Калашникова АК-103, а также несколько коробок со свето-шумовыми патронами", - говорится в сообщении.

Посылка была отправлена из Москвы в Приморский край. Оружие и информация об отправителе и получателе переданы правоохранительным органам. Отмечается, что случившееся не сказалось на обработке почты.

Ранее на этой неделе специалисты службы безопасности Почты России обнаружили в почтовых отправлениях два карабина Симонова и пулемет Калашникова, предназначенных для стрельбы холостыми патронами, говорится в сообщении. Посылка была отправлена из Москвы в Забайкальский край.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');