Девять авиарейсов задержаны в ростовском аэропорту "Платов" из-за непогоды

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Девять авиарейсов задерживаются на вылет и прилет в аэропорту "Платов" в Ростове-на-Дону из-за погодных условий, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" официальный представитель аэропорта Ольга Ладейщикова в субботу.

"Причина задержки - ледяной дождь и сильный ветер. Задерживаются шесть рейсов на прилет из Санкт-Петербурга, Минеральных Вод, Москвы и Худжанда, на вылет - три рейса: в Санкт-Петербург, Москву и Худжанд", - сказал Ладейщикова.

Ранее сообщалось, что из-за неблагоприятных погодных условий (мокрый снег, гололед и сильный ветер) в Ростовской области введены ограничения для движения пассажирского транспорта на 8 автодорогах, в том числе, на федеральной трассе М-4 "Дон".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');