Минэнерго предложило на время ЧМ-2018 изменить доставку топлива в московские аэропорты

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Минэнерго предлагает на время проведения чемпионата мира по футболу перенаправить доставку топлива в московские аэропорты с железной дороги на трубопроводный транспорт, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Минэнерго.

"С учетом увеличенного пассажиропотока для комфортной доставки болельщиков прорабатывается вопрос перенаправления поставки части объема авиационного топлива в аэропорты Московского авиационного узла с железнодорожного на трубопроводный транспорт, в том числе в части координации действий транспортных компаний и грузоотправителей", - сказал представитель ведомства.

Кроме того, Минэнерго переводит штаб по мониторингу ситуации на топливном рынке на еженедельный режим работы для оперативного мониторинга уровня запасов и объемов потребления, реализации производственных планов компаний, хода ремонтных работ, а также решения возникающих оперативных вопросов, связанных с подготовкой к чемпионату.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');