Путин сменил первого замглавы МЧС

Москва. 4 июня. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин освободил от должности первого замглавы МЧС Владимира Степанова. Соответствующий указ главы государства опубликован в понедельник на официальном ресурсе правовой информации.

Другим указом Путина заместителем главы МЧС назначен Андрей Гурович.

Андрей Гурович занимал с мая 2015 года должность руководителя столичного Управления Федерального казначейства.

Согласно биографии, размещенной на сайте Управления, он родился 4 сентября 1973 года в поселке Лопатинский Воскресенского района Московской области.

В 1995 году окончил Московский государственный горный университет по специальности "Экономика и планирование", в 2009 году - Современную гуманитарную академию по специальности "Юриспруденция".

С 1992 по 2006 год работал в различных коммерческих организациях, прошел путь от грузчика до генерального директора. С 2001 по 2006 год - помощник председателя Комитета по безопасности Госдумы.

В 2006 году перешел на работу в Федеральную миграционную службу, позже стал начальником Управления тылового обеспечения ФМС России.

В январе 2010 г. перешел в Федеральное казначейство на должность заместителя начальника Административного управления. С июня 2010 г. - начальник Административного управления.

12 мая 2015 г. назначен на должность руководителя Управления Федерального казначейства по Москве.

Государственный советник РФ 1 класса. Кандидат экономических наук.

В России
Опубликовано видео момента взрыва и расстрела в колледже в КерчиОпубликовано видео момента взрыва и расстрела в колледже в Керчи
Крымский телеканал обнародовал запись с камер наблюдения, которые запечатлели перемещения стрелкаПодробнее
В Москве назвали слова Трампа о выходе из ДРСМД шантажом, а не свершившимся актомВ Москве назвали слова Трампа о выходе из ДРСМД шантажом, а не свершившимся актом
Это может быть элементом торга перед визитом Джона Болтона в МосквуПодробнее
Пожарный погиб при тушении пожара на заводе во ВладикавказеПожарный погиб при тушении пожара на заводе во Владикавказе
Площадь пожара выросла до 1000 кв. метров, сохраняется угроза взрываПодробнее
Завод "Электроцинк" загорелся во ВладикавказеЗавод "Электроцинк" загорелся во Владикавказе
Один человек погиб, трое пострадалиПодробнее
Оба летчика рухнувшего в Азовское море Л-39 погиблиОба летчика рухнувшего в Азовское море Л-39 погибли
Найдены фрагменты их телПодробнее
Начальника отдела кадров ГИБДД задержали за заправку личной машины по служебной картеНачальника отдела кадров ГИБДД задержали за заправку личной машины по служебной карте
Суд отправил его под домашний арестПодробнее
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179055725677943', params: { p1: 'byued', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');