ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 19:12

В результате столкновения поезда с грузовиком на Кубани пострадали почти 20 человек

За медицинской помощью обратились полтора десятка пассажиров

В результате столкновения поезда с грузовиком на Кубани пострадали почти 20 человек
Фото: Интерпресс/ТАСС

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Пассажирский поезд Минск - Адлер столкнулся с грузовым автомобилем на железнодорожном переезде в Краснодарском крае в субботу утром, есть пострадавшие, сообщила пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги.

"Сегодня в 4 часа 10 минут на железнодорожном переезде между станциями Тимашевская и Ведмидовка Северо-Кавказской железной дороги грузовой автомобиль выехал на переезд перед приближающимся пассажирским поездом №301 сообщением Минск - Адлер. Машинист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось", - говорится в сообщении.

В результате ДТП пострадали машинист, помощник машиниста и водитель автомобиля - все они доставлены в больницу, отмечается в сообщении.

По информации пресс-службы, за медпомощью также обратились 15 пассажиров с жалобами на легкие травмы.

Из-за происшествия задержаны два пассажирских поезда. Движение в настоящее время осуществляется по второму, соседнему, пути.

Пресс-служба ГУ МВД России по краю, в свою очередь, сообщила, что на момент аварии в поезде находилось 650 человек, из них 188 детей. Врачи скорой помощи осмотрели пассажиров на предмет получения травм.

По предварительной информации, в госпитализации никто не нуждается, отмечает пресс-служба регионального главка МВД.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');