Госдума отказалась от новогоднего корпоратива

Депутаты разъехались по регионам

Госдума отказалась от новогоднего корпоратива
Фото: ТАСС, Антон Новодережкин

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Новогоднего корпоратива для депутатов в этом году не будет, сообщила глава комитета Госдумы по контролю и регламенту Ольга Савастьянова.

"Новогоднего корпоратива в Государственной Думе не запланировано и не будет", - сказала Савастьянова журналистам в четверг.

Осенняя сессия Госдумы закончилась, но это не означает, что у депутатов начались каникулы, подчеркнула она.

"Мы продолжаем свою работу. Парламентарии выехали в регионы, чтобы до конца года успеть завершить запланированные дела для своих избирателей", - заявила Савостьянова.

19 декабря состоялось закрытие осенней сессии Госдумы.

Как отмечают думские старожилы, депутатские корпоративы были традиционными для шестого созыва. На них не только приглашали артистов, но депутаты демонстрировали и свои таланты. Тем более, что в их среде в то время были Иосиф Кобзон, Мария Максакова, исполнявшая дуэтом песню про "погоду в Думе" со спикером прошлого созыва Сергеем Нарышкиным.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');