Более 10 населенных пунктов в Волгоградской области пока остались без света

Москва. 5 января. INTERFAX.RU - Подача электричества, нарушенная из-за непогоды, восстановлена в 28 из 41 населенного пунктов в Волгоградской области, сообщает пресс-служба губернатора региона в субботу.

"В 28 населенных пунктах региона возобновили подачу электричества, нарушенную из-за непогоды. По уточненным данным, сегодня перебои с энергоснабжением были зафиксированы в 41 населенном пункте Ольховского, Старополтавского, Палласовского, Дубовского, Николаевского, Среднеахтубинского и Даниловского районов", - говорится в сообщении.

В настоящее время работы по обеспечению бесперебойной подачи электроэнергии продолжаются в 13 населенных пунктах региона.

"Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел оперативное совещание, на котором поставил задачи по оказанию всей необходимой помощи жителям пострадавших от непогоды районов", - отмечается в пресс-релизе.

Ранее сообщалось, что мокрый снег с дождем и ветром в Волгоградской области привел к авариям на электросетях и массовым отключениям потребителей. По данным на 10:00 по Москве, без электроснабжения остались около 11,7 тыс. человек.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');