Житель Приморья на час задержал отправление поезда, вооружившись ножом и вилкой

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Психически больной житель Приморья, сидевший на рельсах, на час задержал отправление грузового поезда, сообщила во вторник пресс-служба управления на транспорте МВД по Дальневосточному федеральному округу.

"В дежурную часть линейного пункта полиции от дежурного по станции Пржевальский поступило сообщение о том, что на железнодорожном пути главного хода сидит молодой человек с молотком, ножом и вилкой. Мужчина ведет себя агрессивно и никого к себе не подпускает. В результате его действий более чем на час задержано отправление грузового поезда", - говорится в сообщении.

Прибывшие полицейские установили личность правонарушителя. Им оказался 23-летний местный житель, состоящий на учете в медицинском учреждении по психическому заболеванию.

Полицейские успокоили нарушителя, изъяли у него молоток, нож и вилку. После чего бригада скорой медицинской помощи доставила молодого человека в больницу в Уссурийске.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');