Сахалинский пенсионер выиграл в лотерею 155 млн рублей

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Житель Сахалинской области Николай Кунгурцев выиграл в лотерею "Гослото" более 155 млн рублей, сообщается на сайте "Столото".

По данным организаторов лотереи, победитель объявился спустя месяц после того, как были обнародованы результаты розыгрыша.

"Я неделю приходил в себя, никак не мог поверить, что мне повезло. Потом уже позвонил в контактный центр "Столото", где мне подтвердили выигрыш и пригласили в Москву", - приводят организаторы слова Кунгурцева.

До победы в государственной лотерее мужчина трудился разнорабочим в сахалинской компании, получал небольшую пенсию. В прошлом ходил матросом в море на рыболовном судне.

После получения выигрыша пенсионер хочет переехать в Москву, а также купить домик у моря в Краснодарском крае. В его планах также - попробовать открыть свой бизнес по ремонту автомобилей и слетать с близкими в Таиланд.

Еще одна его мечта - посетить игру футбольного клуба "Барселона" и "вживую увидеть Лионеля Месси".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');