Сообщения об угрозе минирования вокзалов и ТЦ в Белгороде не подтвердились

Москва. 18 мая. INTERFAX.RU - Сотрудники экстренных служб не обнаружили взрывных устройств на объектах с массовым пребыванием людей в Белгороде в субботу, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

"18 мая в полицию поступили сообщения о якобы существующей угрозе объектам социальной инфраструктуры. В ходе обследования зданий и прилегающей территории информация не подтвердилась. В настоящее время по данному факту проводится проверка", - сказал собеседник агентства.

По словам очевидцев в соцсетях, люди были эвакуированы из зданий аэропорта и железнодорожного вокзала Белгорода, а также из торговых центров "Сити Молл", "Рио", МегаГРИНН", "Модный бульвар" и универмага "Белгород".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');