В Улан-Удэ пятеро детей попали в больницу, получив травмы на батуте

Москва. 30 мая. INTERFAX.RU - Пять детей пострадали в происшествии с перевернувшимся в Улан-Удэ батутом, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.

"Четверо пострадавших находятся в реанимации в тяжелом состоянии, еще один - в отделении травматологии. Семьям будет выплачена компенсация в зависимости от того, какие у детей есть повреждения и какое лечение им необходимы", - цитирует пресс-служба слова главы республики Алексея Цыденова.

В связи с инцидентом он поручил проверить в регионе все парки отдыха с аттракционами, а также систему оповещения в случае резкого ухудшения погоды.

В свою очередь пресс-служба следственного управления СКР по Бурятии отмечает, что следователи обнаружили фрагменты удерживающих батут веревок лишь на трех из шести опорах.

Ранее сообщалось, что ветер опрокинул батут в Улан-Удэ, пострадали четверо детей. Возбуждено уголовное дело статье У "Оказание услуг, предназначенных для детей и не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');