Маргариту Симоньян выписали из больницы

Она была госпитализирована накануне после инцидента с юристом ФБК Любовью Соболь

Маргариту Симоньян выписали из больницы
Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян
Фото: epa/vostock-photo

Москва. 7 июня. INTERFAX.RU - Главного редактора Russia Today Маргариту Симоньян выписали из больницы. Об этом она написала в своем Telegram-канале.

Она опубликовала фотографию медицинского документа, на которой видны слова "17 недель. Угроза позднего выкидыша" и "после психоэмоционального стресса".
"Несколько капельниц и строгий медицинский контроль - огромное спасибо врачам", - написала Симоньян.

Симоньян экстренно положили в больницу вечером 6 июня. Перед этим в редакции радиостанции "Эхо Москвы" к ней подходила с камерой юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовью Соболь, которая решила выдвинуться в Мосгордуму. Соболь просила медиаменеджера прокомментировать ситуацию с выделением жилья московским чиновникам, Симоньян отказывалась от беседы и ссылалась на беременность.

Вскоре Симоньян сообщила, что ее госпитализировали. Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов публично перед ней извинился за случившееся. Главред RT ответила, что к радиостанции и Венедиктову у нее нет претензий.

"Любови Соболь, жене и дочери Навального я желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, легких беременностей и побольше детишек, - добавила Симоньян. - Смею надеяться, что, несмотря на улюлюкающую поддержку, Любовь и сама понимает, что поступила нехорошо, и мучается этим. Не надо мучиться. Все мы в молодости делаем ошибки, о которых жалеем. А если не понимает, то поймет. Не на этом свете, так на том".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');