В Екатеринбурге пропал сотрудник Ura.ru

Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - Журналист службы информации информационного агентства Ura.ru Александр Поздеев пропал в Екатеринбурге.

"Днем, ориентировочно в промежутке 14:00-15:00, он выехал из дома на работу, с этого времени информации о его местонахождении нет, телефоны, по которым с ним можно было бы связаться, отключены", - пишет Ura.ru.

В сообщении говорится, что серебристый Renault Logan Поздеева мог находиться в районе улицы Большакова, центра города или парка им. Маяковского. По данным городского отдела ГИБДД, в понедельник там не было аварий с участием похожих автомобилей, а в больницы Екатеринбурга не поступало пациентов с такими данными.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил агентству "Интерфакс", что лично знал Александра еще до его работы в Ura.ru.

"Это порядочный человек, профессиональный и пунктуальный журналист, всегда вовремя приходил на работу. Ситуация по меньшей мере странная", - отметил он, подчеркнув, что полиция проводит комплекс проверочных мероприятий, по итогам которых будет принято процессуальное решение.

Горелых добавил, что ситуация на контроле руководства УМВД по Екатеринбургу.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');