Источник сообщил об обысках в екатеринбургском "Водоканале"

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - В офисе екатеринбургского МУП "Водоканал" начались обыски по делу первого замглавы города Александра Ковальчика, сообщил информированный источник "Интерфакса".

Ранее агентство узнало также от источника, что на Ковальчика завели дело о злоупотреблении полномочиями в период, когда он был гендиректором "Водоканала".

Официальной информации о деле не поступало.

Ковальчик сказал, что узнал о деле от журналистов и от юристов мэрии, которые пытались узнать, что происходит. Глава администрации Александр Высокинский претензий к заместителю не имеют, сообщили в пресс-службе мэрии.

Ковальчик предположил, что речь может идти об обвинениях, которые ему выдвинули в 2015 году. Он напомнил, что его обвиняли в злоупотреблении полномочиями, суд установил, что был виноват подрядчик, и его оправдал. Чиновник готов дать разъяснения, если окажется, что в деле появились новые обстоятельства.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');