Минобороны обещает не оставить без помощи потерявшего здоровье из-за дедовщины Сычева

Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - Минобороны готово оказывать бывшему солдату Андрею Сычеву, пострадавшему от издевательств сослуживцев, своевременную помощь и поддержку, заявил начальник Главного военно-медицинского управления Минобороны РФ Владимир Шаппо.

"Мы контролируем ситуацию, связанную с Андреем Сычевым, и никогда от него не отказывались. Мы всегда готовы его принять для оказания ему адекватной помощи", - заявил генерал-лейтенант в субботу в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

Шаппо обратился в радиоэфире к родственникам и друзьям А.Сычева с предложением обращаться за необходимой помощью в Минобороны в любой момент.

По данным прокуратуры, группа пьяных старослужащих в Челябинском танковом училище в течение нескольких дней в новогодние праздники 2006 г. избивала восьмерых молодых сослуживцев, в том числе А.Сычева, издевалась над ними. Вскоре после этого Сычев попал в госпиталь, спустя некоторое время ему пришлось ампутировать ноги.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');