Москва не пойдет на ответные шаги в связи с отменой визита Обамы

Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - В Кремле рассчитывают, что президент США Барак Обамы рано или поздно воспользуется приглашением совершить визит в Россию, и не планируют каких-либо ответных шагов на его отказ приехать в Москву в сентябре.

"Мы надеемся, что к этому вопросу американская сторона рано или поздно вернется", - заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков в пятницу на брифинге в Москве.

На вопрос "Интерфакса", может ли российская сторона предпринять какие-то ответные действия в связи решением Б.Обамы отменить визит в Москву в сентябре Ушаков ответил отрицательно.

"Нет, но а как отвечать? Мы ответили, что разочарованы этим решением, но также подчеркнули, что приглашение было и остается", - сказал он.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');