Председательствующей в ОБСЕ Швейцарии направлено приглашение для наблюдателей на крымский референдум

Симферополь. 10 марта. INTERFAX.RU - Верховный совет автономной республики Крым официально пригласил на референдум 16 марта наблюдателей ОБСЕ.

"Председательствующей в ОБСЕ Швейцарии передано приглашение представителям этой организации как от отдельных стран, так и по линии Бюро по демократическим институтам и правам человека присутствовать на референдуме в Крыму 16 марта для наблюдения за голосованием", - сообщили в понедельник "Интерфаксу" в крымском парламенте.

Референдум в Крыму намечен на 16 марта. На голосование вынесены два вопроса: "Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ?" и "Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?".

Новые власти Киева и страны Запада заявили о незаконности референдума.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');