В Донецке из-за артобстрела остановлен завод "Инкор и Ко"

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - ООО "Научно-производственное объединение "Инкор и Ко" (Донецк) остановило производство из-за прекращения подачи электроэнергии в результате артиллерийского обстрела линий электропередач 4 декабря.

"На данный момент основное производство "Инкор и Ко" работает только на 15%, все вспомогательные цеха остановлены", - сообщает пресс-служба предприятия в пятницу.

В "Метинвесте" отмечают, что ярко выраженных последствий для экологической обстановки нет.

Завод "Инкор и Ко" - крупный производитель коксохимической продукции, в состав которого входят коксохимическое производство "Фенольный завод" в Донецкой области и брикетная фабрика в Донецке.

"Метинвест" является вертикально интегрированной горнодобывающей группой компаний, управляющей активами в каждом звене производственной цепочки от добычи угля и производства кокса до выпуска полуфабрикатов и конечной продукции из стали, трубопроката и рулонов, а также производства другой продукции с высокой добавленной стоимостью. Группа состоит из добывающих и металлургических предприятий, находящихся на Украине, в Европе и США, и имеет сеть продаж с охватом всех ключевых мировых рынков.

Основными акционерами "Метинвеста" являются группа СКМ (71,24%) и "Смарт-холдинг" (23,76%), совместно управляющие компанией. ООО "Метинвест Холдинг" - управляющая компания группы "Метинвест".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');