ХроникаПожар на "Адмирале Кузнецове"Обновлено в 12:02

В центре Еревана продолжились два протестных собрания

Москва. 29 июня. INTERFAX.RU - Ситуация центре Еревана стабилизировалась, два параллельных собрания проходят на проспекте Баграмяна и на прилегающей к нему площади Свободы, сообщил корреспондент "Интерфакса".

На площади Свободы собрались члены и координаторы гражданского движения "Нет грабежу", выступающие против подорожания тарифов на электроэнергию. Они заявляют, что люди, оставшиеся на проспекте Баграмяна и не желающие расходиться, провоцируют ситуацию.

Между тем, оставшиеся и не желающие расходиться на проспекте Баграмяна люди обвиняют движение "Нет грабежу" в предательстве и заявляют о намерении "продолжить борьбу" против подорожания тарифов на электроэнергию и продолжить держать проспект закрытым.

Полиция пока не предпринимает никаких действий. Ранее представители полиции неоднократно заявили о готовности пресечь акцию протеста с применением силы в рамках закона.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');