Хроника
Вторжение Турции в Сирию
Обновлено в 12:40

В Канаде водитель отказался везти раскрашенный автобус на гей-парад

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - В Канаде водитель автопарка Calgary Transit заявил, что бросит работу, если руководство заставит его везти автобус на Calgary Pride Festival, раскрашенный в соответствующие цвета. Об этом пишет канадская National Post.

Джесси Рау, который работал водителем в Calgary Transit в течение года заявил, что он христианин и не может поддерживать однополые браки.

Он надеется, что профсоюз водителей согласится с ним. В ответ, директор предприятия заявил, что, согласно контракту, Рау может отказаться от работы только из-за подозрений в небезопасности транспортного средства.

Фестиваль толерантности стартует в пятницу и продлится до седьмого сентября. Он ежегодно собирает до 25 тыс. представителей ЛГБТ-сообществ.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');