Соучастника парижского теракта задерживали за хранение марихуаны

В феврале Салах Абдеслам был остановлен дорожной полицией Нидерландов, но вскоре был отпущен после уплаты 70 евро штрафа

Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - Объявленных в розыск по подозрению в причастности к парижскому теракту Салах Абдеслам в феврале этого года ненадолго задерживался дорожной полицией в Нидерландах за то, что у него была обнаружена марихуана, сообщила в среду нидерландская полиция.

"Он был задержан в ходе рутинной проверки на дорогах в начале февраля", - приводят европейские СМИ слова представителя полиции Нидерландов.

По его словам, в результате обыска транспортного средства Абдеслама была обнаружена марихуана. После выплаты 70 евро штрафа мужчина был отпущен.

По данным изданий, Абдеслам вместе с одним из своих братьев и еще одним человеком ехали на юг на зарегистрированной в Бельгии машине. Проверка была проходила на автотрассе А27 близ Горинхема.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');