Двое украинских военных попросили убежища у ополченцев ЛНР

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Двое украинских военнослужащих после перестрелки между подразделениями ВСУ сложили оружие и попросили защиты у Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики, сообщили в силовом ведомстве ЛНР в воскресенье.

"Ночью с субботы на воскресенье отдельные группы 54 отдельной мотострелковой бригады ВСУ под командованием полковника Войлокова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышли в так называемую "серую зону" и, не координируя свои действия, в темное время суток, в условиях ограниченной видимости, открыли огонь друг по другу", - приводит сообщение Народной милиции ЛНР ЛуганскИнформЦентр.

В нем отмечается, что в результате завязавшейся перестрелки часть бойцов ВСУ были отрезаны от своих групп. "Спасаясь от огня своих же сослуживцев, они отступили к позициям Народной милиции. Опасаясь за свою жизнь, двое из них сложили оружие и попросили защиты у наших военнослужащих. В настоящее время их жизни ничего не угрожает", - сообщили в силовом ведомстве ЛНР.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');