СМИ назвали причину смерти певца Принса

Москва. 2 июня. INTERFAX.RU - Причиной смерти поп-певца Принса стала передозировка опиатами, сообщил в четверг агентству The Associated Press представитель правоохранительных органов.

По его словам, результаты проведенных анализов свидетельствуют о том, что именно опиаты сыграли решающую роль в кончине артиста.

Источник также сообщил агентству, что практически сразу после смерти Принса, следователи приступили к работам, чтобы определить была ли вызвана смерть Принса выписанными ранее его врачом лекарствами.

Ранее американские СМИ сообщали, что в организме скончавшегося Принса были обнаружены следы мощного обезболивающего "Перкоцет". Лекарство было обнаружено у артиста при себе и в его доме в пригороде Миннеаполиса.

Представители певца не стали комментировать сообщения прессы.

"Перкоцет" - разрешенное в США наркотическое вещество, назначаемое только по рецепту врача при сильных болях. В составе лекарства содержится ацетаминофен и оксикодон.

Принс скончался 21 апреля в возрасте 57 лет. Сообщалось, что музыканта нашли в его домашней студии. Причины его смерти пока официально не установлены.

Принс в 2004 году был включен в Зал славы рок-н-ролла. За всю карьеру музыканта было продано более 100 млн его записей.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');