Во Флориде уничтожили стрелка в ночном клубе

Москва. 12 июня. INTERFAX.RU - Полиция американского города Орландо (штат Флорида) сообщила о ликвидации стрелка в ночном клубе Pulse.

"Стрелок в клубе мертв", - говорится в сообщении в твиттере полиции.

"Мы можем подтвердить, что эта ситуация с большим числом пострадавших", - отмечается в сообщении.

Точное число раненых в сообщении не приводится. Правоохранители планируют в ближайшее время провести брифинг для СМИ.

В расследовании инцидента участвуют федеральные правоохранительные органы.

Как сообщалось, неизвестный открыл стрельбу в гей-клубе Pulse и взял в заложники посетителей. По информации СМИ, полицейские готовились вести переговоры с нападавшим. К месту происшествия была направлена группа взрывотехников и десятки карет скорой помощи. Был произведен контролируемый взрыв.

Официальных данных о жертвах и пострадавших пока не поступало.

По сообщениям СМИ, число раненых составило несколько десятков человек. Между тем, люди, называющиеся себя очевидцами, пишут в соцсетях, что в результате стрельбы есть погибшие.

Звуки выстрелов в здании клуба были слышны около 02:00 по местному времени (08:00 по Москве). Администрация заведения опубликовала сообщение в твиттере с призывом ко всем посетителям немедленно покинуть здание. СМИ отмечают, что клуб Pulse - популярное заведение в Орландо, и в момент происшествия был заполнен до отказа.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');