В Индии произошло второе за месяц убийство журналиста

Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU - В Индии неизвестные похитили и убили журналиста одного из местных телеканалов Шантану Бхоумика. Об этом сообщает в четверг агентство Associated Press.

По словам представителя полиции, его похитили в тот момент, когда он готовил сюжет о блокировке автотрассы представителями одной из местных политических партий.

Тело 27-летнего журналиста было впоследствии обнаружено с многочисленными колотыми ранениями.

Полиция арестовала четырех человек в рамках расследования этого дела. Все они являются членами одной из политических партий штата Трипура.

Несколько профсоюзов журналистов организовали акцию протеста в знак осуждения убийства журналистов в Индии. Ранее в сентябре известную индийскую журналистку Гаури Ланкеш застрелили у дверей ее собственного дома в городе Бангалоре штате Карнатака. За две недели полиция еще не задержала подозреваемых в рамках расследования.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');